代发帖:一个帝都按摩师的建议:夫妻交往如何防范假冒夫妻

forestaaa 发表于 2017-10-28 15:06

第 1 页

一个帝都按摩师的建议:夫妻交往如何防范假冒夫妻

有一些夫妻想跟夫妻交往,又怕上当,有些也确实上当了。那么,怎么识别假冒夫妻呢?作为一个帝都按摩师,可以说点我了解的情况。
第一种:找小姐冒充。大家知道,小姐有可能有皮肤病,因而,要注意看,一定戴套啊。
第二种,找兼职女生冒充。有的单男不带老婆,花钱找兼职女生当老婆,这种不太好识别。可以看他们的亲密度。
第三种:老公先来,老婆没空来了。有些夫妻都约好了,结果一方到了,另一方只来了老公,老婆没来。老公说,这次先跟你们玩,下次一起玩。这种就是单男冒充夫妻了。
第四种:老公来了,说老婆稍后来,咱们先玩。老公说,老婆在路上,咱们先开始吧。等开始了,他说,老婆没空来了,生米煮成熟饭。
第五种:拍照夫妻。这种夫妻很可怕,说不定拍了就发网上了,还可能是露脸的。要防止敲诈。一定检查有没有隐藏的摄像头。
第六种:不能验证的夫妻。单男冒充夫妻,自然无法验证。一定验证了再交往。
我是帝都的按摩师。帝都的夫妻、女生欢迎交流按摩Spa。先说明,我不会泄露客户信息的,请不要从我这里打探有没有夫妻照片、视频、经历什么的。统统没有。我的马化腾和威信都是2650243850

成都SPA需求可联系扣扣 1寺75955058

forestaaa 发表于 2017-10-29 08:12

另外成都地区SPA需求可联系扣扣1寺75955058

aoki 发表于 2017-10-29 10:32

大部分都是假的吧,带的不是炮友就是妓女 真的夫妻 没有几个。

FQY5588 发表于 2017-10-29 21:27

如果带着做spa还是可以接受的吧!

forestaaa 发表于 2018-1-8 02:24

帮人做SPA其实不算什么了,最近给我家奶妹安排了两个单男,三人一起轮奸她一个通宵,就在下周,大家拭目以待吧