SZ极品女友第一次自拍

iamfreeman 发表于 2019-6-24 16:01

第 1 页

极品女友第一次自拍, 非常漂亮而且身材很好(哈哈,看图应该能看得出)。

接触91一段时间了,终于同意发图。不过刚开始还是有点害羞,先有所保留吧。欢迎大家留言,她会亲自看哦。

如果留言有诱惑,可能会私发大尺度

littlegreen 发表于 2019-6-24 16:05

身材看起来是那种丰满的样子啊,诱惑好看

littlegreen 发表于 2019-6-24 16:08

另外,这个字写的好看哎,我说的是验证上写的字

24623213 发表于 2019-6-24 16:18

漂亮 身材真好 哪里的阿 能给个q么

KHY0001 发表于 2019-6-24 21:09

性感,有机会我们可以同房交流下哈哈,

dovelxb00173 发表于 2019-6-24 21:18

这身材太好 太性感了 尤其喜欢这双白皙的美腿 配上情趣丝袜 好想舔

何苦由来 发表于 2019-6-24 21:21

不错,极品,殷桃一样得奶头很有爱啊,

lee7859 发表于 2019-6-24 22:22

看起来很棒,希望可以认识,厦门颜值夫妻,977738630

半生缘灭 发表于 2019-6-24 22:27

深圳高颜值夫妻。1526316768

kkxl123456 发表于 2019-6-24 22:33

腿真漂亮又长又直,逼毛也很性感。

wulr 发表于 2019-6-24 22:43

一看胸就是骚到骨子里的,欠轮的样子!

zhengk9999 发表于 2019-6-25 12:11

企鹅77297074 深圳的我 可以策划活动 lol 也可以 联系联系

iamfreeman 发表于 2019-6-25 14:09

欢迎大家留言,女友会每条看。说不定不好意思发的大尺度就是你的了

丰满美臀 发表于 2019-6-25 15:45

深圳福田夫妻,夫人奶头好似红提葡萄,可以慢慢吸吮,企鹅2253661448

丰满美臀 发表于 2019-6-25 15:54

想约嫂子在酒店,假装叫外卖,嫂子穿着丝袜高跟,真空上阵,她拿完外卖,故意把钱掉在地上,撅起屁股把小穴对着我,慢慢捡起钱递给我,然后让我拿起假阳具插她,开着门给我口交。
接着你在门口,就盯着我的鸡巴慢慢查到嫂子的BB里,然后她大声叫床,走廊里都听得见,旁边时不时有人经

大精小怪020 发表于 2019-6-26 18:20

支持

【大精小怪020】新疆白虎小姐姐的第一次多人活动

东莞推拿师 发表于 2019-6-27 00:31

东莞专业推拿师,搜我id有系列贴,28.171.66,适合加q 441986零73

c158866 发表于 2019-7-7 07:25

哥们,我深圳单男,28岁正常工作,研究生毕业。身高180体重75,丁丁15㎝,有意向的话可以加个好友了解一下,微信QQ同号1548360636

wjiaoxiaol 发表于 2020-8-7 19:44

深圳朋友前来顶贴,必须支持。。。有机会一起认识下,喝喝茶·唱K

gk196702 发表于 2020-8-24 06:05

不错,支持一个

温柔的老师 发表于 2021-6-6 07:43

奶子完全就是高耸的玉峰,完美不下垂

519863206 发表于 2021-6-23 13:43

不错不错,继续开发,有机会的

hehao2281955 发表于 2021-10-14 13:09

喜欢顶一个