《千里走单骑 欧洲第一炮圆满》

King944 发表于 2019-10-21 19:08

第 1 页

借旧帖喊一句:《2021年下半年约起!》

前两天刚发了帖子招约,没想到幸福来得这么快。

旧贴:

先说说怎么组织的吧:在我最早第一次91发帖的时候,就说过只找对的人。当对的人出现的时候,一切就是那么比顺其自然还舒服。首先不得不说一下,单男小哥哥从加我的几十个人里脱颖而出,就是态度决定一切。 我发帖说这周和老婆或到西班牙德国法国一游,开始联系看哪里有合适的单男和夫妻可以聚一下。有的人说话假大空肯定直接pass,有的人连自己照片都不想发说“等你们定下行程(来我这)再说” 我想说:大哥,我和你很熟吗就决定把老婆带去找你玩? ? 还有骗照片的,也能感觉出来,无所谓,反正林子大。 当然了,也有几位朋友聊的不错的,只是时间安排的问题,起码来日可期。……

然后再说昨天的哥们,为什么说“千里走单骑”,我们加上企鹅没聊几句就很投缘,立马提出几个出行方案。后来看了我们的行程和老婆照片后,立马决定昨天自己开车六小时来这个城市找我们! 而且是十多小时的国际航班落地之后,带着时差开车来的。有什么理由拒绝?我想这就是大家都想要的诚意吧。只是有点担心他路上开车的安全。

废话不多说,一切安排比想象中还快,昨晚六点不到约了餐厅见面。小哥哥说我老婆比照片好看,老婆也觉得他很不错看上去思思文文,没想到是天蝎座,你们懂的。既然他和老婆都表示很喜欢对方,那当然继续要酒啦……直接把气氛推至高潮。

酒足饭饱,九点多,借着气氛直奔主题了,这不就是大家见面的神圣使命吗?

中间的小插曲就不说了,小哥哥一直很激动,把老婆的脖子都种了草莓。

老婆换上特意带来的衣服,小哥哥忍不住抚摸爱妻,用手按摩老婆的乳头和下面,老婆也迷离的伸舌头回应,看得热血膨胀。小哥哥已经高举武器很久了,想让老婆给口一下,我看她有点晕,不确定她是不是真的乐意,我得帮她把关,所以摆摆手让小哥哥直接带套了,开始进入正题。

没想到一插入,小哥哥就很惊讶的说:她居然很紧还夹我,这谁受得了啊! 哈哈,这是老婆最擅长的! 加油兄弟!

没出意外,如果第一次感受这样夹的力度的话,很快就会缴枪,我原来也一样。
小哥哥恋恋不舍的去洗澡,我来继续。借着刚才的激情,直接把老婆送上高潮。

正在干的起劲,小哥哥回来了,我问她,你想帮他口吗? 她点点头。于是,我和小哥哥两个一起满足她。

小哥哥要把老婆翻过来跪在床上,我们一前一后,老婆得到了前所未有的身体和精神上的极大满足。这个场景也让我感到很刺激。 小哥哥被口的很快就二度秒硬了,为了让他们更好的配合一下,我自觉撤下来,让老婆坐在他上边。老婆用手握住小哥哥的武器向下坐去,他一边拍打着老婆的翘臀,一边用力向上顶腰。

丝袜太滑,老婆很快累了,换个姿势,小哥哥用力抽插!

果然梅开二度就是实力不一样,小哥哥享受着老婆的夹,还快速的往里顶着,老婆兴奋的叫声越来越大,直到脸上出现高度兴奋的神情,手还抓着我。

我想这时候如果旁边有个女的让我也忙活着,顾不上她得话,她会更放的开吧。

美好的时间总是过得很快,小哥哥依依不舍的送别了我们。今天他又要开六小时回去,助一路平安,下次再见。

加好友后请主动介绍自己,并发无美颜照片,谢谢。企鹅:要把死物流五其三无二。

sunxian123 发表于 2019-10-21 19:43

幸福。
不过图片质量不高啊兄弟。、

瞬间永恒999 发表于 2019-10-21 20:24

ifxd 发表于 2019-10-21 20:29

小哥太有诚意了。难得可贵。
最后就是能与楼主共尝肉体之欢了~

TomBrady 发表于 2019-10-22 06:22

场景很真实 女主很性感 希望有机会在青岛活动交流

574782108 发表于 2019-10-22 09:50

衢州小哥 发表于 2019-10-22 10:12

支持支持

Miss潮喷 发表于 2019-10-22 12:00

超赞!顶一个

西门吹穴 发表于 2019-10-22 19:21

十多小时的国际航班,再开6小时?也不知道真假,反正算是第一次见识了

michael5161 发表于 2019-10-22 19:40

楼主老婆的肥臀真不错,大马力啊 。

King944 发表于 2019-10-23 04:29

回复 11# 西门吹穴

在没见面之前,我都不相信是真的。也算是为了理想拼了!

a550289468 发表于 2019-10-23 05:49

这哥们也是诚意满满了,还必须经济上有实力。
说走就走的欧洲航班,往返机票四五千那是至少的吧,到了机场还要租车,开六个小时的车,往返1200公里以上,就为了过一晚,真正的春宵一夜值千金了。

有点好奇的是,万一你老婆看不上小哥哥,那就尴尬了,哈

King944 发表于 2019-10-23 17:27

回复 14# a550289468

不不不,十几小时国际航班是小哥哥本来定好的行程。他只是到达了自己的城市马上又开车来找我们,也很不容易啊。

西门吹穴 发表于 2019-10-23 17:45

回复 13# King944

能让一个男人痴迷到如此程度,说明夫人不是一般的有魅力。有qq号么,大家方便可以交流

a550289468 发表于 2019-10-23 22:59

回复 15# King944

嗯,驱车600公里也算是有诚意了。
以前我也干过类似的事情,专程坐上几个小时飞机就是为了过去跟网友过一夜

收淫员 发表于 2019-10-27 22:51

千里走单骑,骚妻先骑了再说,看起来不错啊!
90后福建单男路过!

性交娃娃 发表于 2019-12-23 21:19

坐标欧洲,这个单男真的挺实在,赞一个。希望和楼主夫妻有机会一起玩

我们白着呢 发表于 2019-12-31 01:14

坐标布鲁塞尔,有兴趣可以联系

1347yy 发表于 2021-7-9 03:07

期待大哥下次的欧洲之旅,我在意大利米兰

Parisjeunehomme 发表于 2021-9-25 06:28

法国素质干净帅气单希望交流,联系方式见下方。谢谢

HoldenCaulfiel 发表于 2022-11-18 08:09

嫂子真的很美,帮顶