老婆跟聊了很久的男人出去约会了

willjacing 发表于 2022-3-19 05:52

第 1 页

下午老婆告诉我要跟聊了很久(但是没有突破往那方面聊)的那个男人出去吃饭了,我表示大力支持,安排好孩子。六点多老婆出去了,我还让老婆记得拿一个套套。老婆先到的,跟老婆聊了一会。那个男人还没去,大概到7点左右,老婆不理我了,到快10点才回来。这期间三个小时我那种感觉怎么表述呢,就是又兴奋,又期待,又不舍那种感觉。在想老婆会不会直接被那个男人干了。他们是怎么干的。jj也留了好多水。甚至幻想老婆夹着他的精液回来我直接扒开去添老婆,去干老婆。哎,淫妻的感觉好奇怪啊。后来老婆回来给我说,他们没有干,只是搂搂抱抱亲亲嘴。我一个劲的追问细节。老婆说是他主动的,那个男人是个年纪偏大的领导(属于比较有素质的)。老婆主动亲他。我问老婆为什么没干啊,她说不喜欢那种直接就开始干的,喜欢享受那种慢慢恋爱的感觉。。。我问老婆你湿了吗,她说她整个晚上都是湿的,这小骚货。。。突破第一步之后应该就很快了。期待之后他们疯狂。跟老婆的计划是他们之后如果开房的话,那男的干完走之后,我再去干老婆。各位小伙伴还有什么好玩的方法欢迎交流。

0943pony 发表于 2022-3-19 05:54

支持一下

平安喜乐 发表于 2022-3-19 06:02

慢慢来不急

smock 发表于 2022-3-19 06:15

支持……

zz6301 发表于 2022-3-19 06:20

支持支持支持

沫沫泡泡 发表于 2022-3-19 06:57

确保安全的情况下套套都不要戴,直接中出,然后你在吃掉她里面流出来的精液。如果她去单约就让她夹紧一点给你带回来

johncluclin 发表于 2022-3-19 07:00

期待后续

TY飞哥 发表于 2022-3-19 13:12

支持支持支持

warren035 发表于 2022-3-19 15:08

持支持支持

紫梦蓝萱 发表于 2022-3-19 15:10

你媳妇慢热型的 多出去几次就好了

tax123456 发表于 2022-3-19 15:14

太刺激了吧绝对支持

恍如隔世 发表于 2022-3-19 15:17

真的挺刺激的玩法!不过没试过!

livealong888 发表于 2022-3-19 22:03

离3P成功不远了

旗杆上的 发表于 2022-3-19 22:05

回复 1# willjacing

支持一下

淫荡空间 发表于 2022-3-22 09:31

离3P不远了,期待后续

214198371 发表于 2022-3-22 09:46

回复 1# willjacing 第一次约会男方就迟到,说明不够尊重,讲难听点也就把你老婆当性玩具,如果是我不可能让老婆跟这样的男人约。玩归玩,丢了尊重的人不值得相交。

lujiake33 发表于 2022-3-22 09:52

支持一下

她性福生活 发表于 2022-3-22 11:40

支持支持!

温柔的老师 发表于 2022-5-8 19:42

你媳妇属于慢热型的,要慢慢来。